ホーム
> 個人情報保護方針

個人情報保護方針

個人情報の保護についての考え方

当社は、当社の業務を円滑に行うため、お客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスなどの情報を取得・利用させていただいております。 当社は、これらのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

  • 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取り扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
  • 個人情報の取り扱いに関する規定を明確にし、適切に個人情報を取り扱うよう、従業者に周知徹底します。
  • 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
  • 個人情報の漏洩、紛失、改ざんなどを防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
  • 保有する個人情報については、お客様本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けし、誠意をもって対処します。
収集、利用目的など

当社は、事業遂行上必要となる個人情報をサイト上の「お問合せフォーム」にて収集しますが、これらの個人情報は、お客様の同意に基づいた上と認識し、「お問合せに対する目的」に限って利用させていただきます。

第三者への開示・提供

当社は、下記「利用目的など」以外に、個人情報を第三者へ開示または提供しません。

  • お客様ご本人の同意がある場合。
  • 統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合。
  • 法令に基づき開示・提供を求められた場合。
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。
  • 国または地方公共団体などが公的な事務を実施する上で、協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
開示

当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人または代理人であることを確認した上で、合理的な期間および範囲で回答します。

訂正・削除など

当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人または代理人であることを確認した上で、合理的な期間および範囲で情報の訂正、追加または削除をします。

利用停止・消去

当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の利用停止または消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人または代理人であることを確認した上で、合理的な範囲で利用停止または消去します。

これらの情報の一部または全部を利用停止または消去した場合、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。(ただし、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止または消去のお申し出には応じられない場合があることをご承知おきください)

開示などの受付方法・窓口

当社の保有個人データに関するお問合せは、以下の方法にて受け付けます。
なお、この受付方法によらない開示・訂正・削除・利用停止・消去などの求めには応じられない場合がありますので、ご了承ください。

《受付手続》
下記の宛先に電話、FAX、郵便または電子メールでお申込みください。
受付手続についての詳細は、お申込みいただいた際にご案内申し上げますが、下記の窓口および方法によりご本人(または代理人)であることの確認をした上で、書面の交付その他の方法により、回答します。

《受付の方法・窓口》
〒270-0034 松戸市新松戸3-283
電話:047-344-8888
FAX:047-344-8884

なお、受付時間は平日の午前9時から午後6時までとなります。
また、当社のインターネットサイト(お問合せフォーム)からもお申込みいただけます。

《ご本人または代理人の確認》
ご本人からお申込みの場合は、ご本人であることを運転免許証・パスポート・健康保険の被保険者証・印鑑証明書などの証明書類で確認させていただきます。代理人からお申込みの場合は、代理人であることを委任状および委任状に押印された印鑑の印鑑証明の確認、ご本人への電話などにより確認させていただきます。



PREMIUM MEMBER
本当に良い物件はいろいろな事情により非公開になる場合がほとんどです。会員登録すると会員物件を閲覧できます。
ヴェルトホームからのイチオシ情報
一覧を見る
習志野市東習志野5丁目 

新築一戸建て

3,860万円

習志野市東習志野5丁目

八千代市八千代台西7丁目 1号棟

新築一戸建て

3,090万円

八千代市八千代台西7丁目

八千代市八千代台西7丁目 2号棟

新築一戸建て

2,990万円

八千代市八千代台西7丁目

草加市氷川町 1号棟

新築一戸建て

4,298万円

草加市氷川町

さいたま市南区根岸3丁目 5号棟

新築一戸建て

3,780万円

さいたま市南区根岸3丁目

葛飾区西新小岩5丁目 

新築一戸建て

4,580万円

葛飾区西新小岩5丁目

葛飾区東金町8丁目 1号棟

新築一戸建て

3,780万円

葛飾区東金町8丁目

葛飾区東金町8丁目 2号棟

新築一戸建て

3,680万円

葛飾区東金町8丁目

葛飾区東金町8丁目 3号棟

新築一戸建て

3,830万円

葛飾区東金町8丁目

葛飾区東金町8丁目 4号棟

新築一戸建て

3,480万円

葛飾区東金町8丁目

葛飾区東金町8丁目 5号棟

新築一戸建て

3,580万円

葛飾区東金町8丁目

牛久市上柏田3丁目 1号棟

新築一戸建て

2,090万円

牛久市上柏田3丁目

牛久市上柏田3丁目 2号棟

新築一戸建て

1,890万円

牛久市上柏田3丁目

牛久市上柏田3丁目 3号棟

新築一戸建て

2,090万円

牛久市上柏田3丁目

さいたま市岩槻区西町4丁目 1号棟

新築一戸建て

3,298万円

さいたま市岩槻区西町4丁目

越谷市大字恩間 1号棟

新築一戸建て

3,690万円

越谷市大字恩間

川口市大字安行吉蔵 A号棟

新築一戸建て

2,680万円

川口市大字安行吉蔵

川口市大字安行吉蔵 B号棟

新築一戸建て

2,930万円

川口市大字安行吉蔵

川口市大字安行吉蔵 C号棟

新築一戸建て

2,480万円

川口市大字安行吉蔵

川口市大字安行吉蔵 D号棟

新築一戸建て

2,580万円

川口市大字安行吉蔵

足立区扇1丁目 2号棟

新築一戸建て

3,590万円

足立区扇1丁目

千葉市中央区松ケ丘町 1号棟

新築一戸建て

2,180万円

千葉市中央区松ケ丘町

千葉市中央区松ケ丘町 2号棟

新築一戸建て

2,370万円

千葉市中央区松ケ丘町

佐倉市海隣寺町・田町 A号棟

新築一戸建て

2,280万円

佐倉市海隣寺町

佐倉市海隣寺町・田町 B号棟

新築一戸建て

2,180万円

佐倉市海隣寺町

柏市西山2丁目 1号棟

新築一戸建て

1,940万円

柏市西山2丁目

鎌ケ谷市道野辺中央4丁目 3号棟

新築一戸建て

2,780万円

鎌ケ谷市道野辺中央4丁目

春日部市東中野 5号棟

新築一戸建て

2,480万円

春日部市東中野

春日部市東中野 6号棟

新築一戸建て

2,380万円

春日部市東中野

春日部市東中野 2号棟

新築一戸建て

2,380万円

春日部市東中野

image
ライフプランナーによる人生設計からの住まい探し!
  • 住まい探しの第一歩
  • ライフプランシミュレーション
  • 住宅ローンチェックシート
  • 住まいとお金の相談会
会社案内
精鋭スタッフをご紹介 生涯営業宣言!!